設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號︰南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!

2019-11-20 09:52 互聯網

  北京時間周四03:00,美國聯邦公開市場委員會(FOMC)將公布10月貨幣政策會議紀要。在上次會議上,美聯儲一如預期宣布降息25個基點,同時暗示降息周期暫告段落。

  分析人士指出,本周發布的會議紀要將讓人們更深入地了解聯儲官員的動向,並幫助市場評估2020年的下一步舉措。美聯儲在貿易關系、通貨膨脹和就業方面的想法也值得關注。美聯儲主席鮑威爾上周在國會作證時已鞏固了短期內不會再次降息的可能性。會議紀要或將提供決策者們關于未來政策路徑的更多看法。

  美聯儲今年曾三次降息,部分原因是為了抵消它所認為的關稅戰造成的損害。但在10月份的會議之後,政策制定者們決定,除非經濟出現惡化,否則不會選擇降息。

  “FOMC會議記錄將是我關注的最重要的事情。我預計美聯儲將表明他們已經結束降息,他們將繼續監控經濟,目前經濟狀況相當好,”RJO Futures的高級市場策略師Phillip Streible。

     南方財富網微信號︰南方財富網