設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號︰南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!

2019-11-22 10:05 新浪美股

  新浪美股訊 北京時間11月22日消息,在周四的會晤中,眾議院民主黨人和特朗普政府未能就推進新版北美貿易協定(美墨加貿易協定,USMCA)達成協議。

  立法者和白宮已為解決USMCA中的問題努力了數周。民主黨人此前對USMCA中有關勞工和環境標準執行方式感到擔憂。眾議院籌款委員會主席理查德-尼爾(Richard Neal)在與眾議院議長南希-佩洛西(Nancy Pelosi)和美國貿易代表羅伯特-萊特希澤(Robert Lighthizer)會晤後說,雙方取得了進展,但未達成最終協議。

  但尼爾表示,眾議院“有可能”在年底之前對USMCA進行投票。在民主黨人與萊特希澤會晤之前,佩洛西對記者說︰“我甚至不確定我們今天能否達成協議,是否有足夠的時間在2020年完成這項工作”。

  佩洛西和美國貿易代表辦公室發言人沒有立即置評。   南方財富網微信號︰南方財富網