設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號︰南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!

2019-12-23 15:58 互聯網

  擁有幾張高額度的信用卡是每個卡友的終極目標,可以帶來資金上的便利以及享受各種福利。然而首張申請下來的信用卡額度基本上都不會太高,除非硬件條件很高,想要額度高,後期的信用卡提額就很重要了,而有的卡友搞不清楚信用卡什麼時候能申請提額,有的用幾年了還是一分沒提,這個時候我們就要了解每家銀行的提額時間表和提額的技巧,下面我們一起來交流下︰

  各大銀行信用卡提額時間表

  一、三個賬單期可提

  工商銀行︰首次提額用卡3個月後可嘗試撥打客服中心申請。

  平安銀行︰可以在使用3個月後申請提額,再次申請提額還是3個月後。

  二、四個賬單期可提

  下一頁招商銀行︰招商銀行一般在使用4個月後可以申請首提,也有資質好的三個月就能申請,申請提固2天後生效。

  三、六個賬單期可提

  興業銀行︰首次申請提額時間為6個月後,二次提額為3個月後。

  光大銀行、廣發銀行︰首提都是開卡6個月後,再次提額還是6個月後。

  農業銀行︰以前農業銀行6個月首提,再次提額3個月一提,18年下半年後修改為半年一提。

  四、十二個賬單期可提額

  浙商銀行︰浙商銀行18年6月時,開卡滿一年的自動提升100%的額度,普提。

  中國銀行︰首提為開卡一年後,再次申請提額為一年後。

  南方財富網微信號︰南方財富網