設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號︰南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!

2019-12-24 11:25 互聯網

   基金的購買時間是幾點? 基金的購買時間和確認份額時間對份額有什麼影響?

  一、買基金的申購時間

  1、在銀行購買,為股市交易的時間。

  周一到周五,上午9︰30-11︰30;下午1︰00-3︰00

  法定節假日除外。

  2、如果通過網上銀行,可以在上述時間以外的時間申購,但實際是一種預約申購,仍要到其後的最近的開市時間才能成交,確認。

  二、基金何時可以賣

  在櫃台9:30-15:00可以賣出基金,在 網上銀行隨時可以賣出基金;基金是“未知價”交易原則,在交易日15:00前贖回的基金,以15:00後的收盤價計算金額,15:00後贖回的基金,以次日收盤價計算金額,遇節假日和周日雙休日,順延至下一工作日;看到的隨時波動的淨值是 盤中估值,可做為 基金贖回的參考,在14:30後估值超過盈利值,就可及時贖回,反之則放棄贖回;最好開通網銀業務,15:00前盯盤在網上自助贖回基金。

  三、開放式基金認購時間

  開放式基金的買賣稱為認購(申購)和贖回。

  認購新發行的開放式基金,基金成立後基金份額才能正式確認。

  1、申購已開放的開放式基金,T+2日基金份額正式確認;

  2、贖回開放式基金後,資金到賬時間一般為T+5。

  四、中國銀行網上基金申購

  中國銀行網上基金申購的時間是:上午:9:30-11:30,下午13:00-15:00 。

  不論是 開放式基金,還是 封閉式基金,到是這個時間。是按照 股票進行交易的時間進行的。

  到銀行櫃台又是另外一種情況了,可以委托工作人員,不在交易時間,只要工作人員允許都是可以申購的。不過淨值計算也要根據這個時間,到櫃台申購不能超過當天下午的三點。否則以第二天的淨值計算。

  可以到要購買的 基金的網站上可以直接申購,這樣是沒有時間限制的,隨時都可以申購。不過要以第二天的淨值計算。

  而且申購費還便宜,只有0.6%。

  南方財富網微信號︰南方財富網